четверг, 7 ноября 2013 г.

Декабрьский ежедневник - 2013, обложка

"Задолбаешься", - сказал мозг. "Рискнем", - провозгласило ОКЛЖПэ.
Да, последнее определение из "Слипера и Дримера".
Итак, Полина Хоронько собирает желающих делать ДЕ не по фиксированным разворотам, а деталями, которые не повлияют на заполнение конкретных дней. Начиная с обложки. Попробуем, что терять-то, особенно после THE GAME.
В качестве обложки выбрана офисная папка А5 на двух D-образных кольцах.
Не иначе как многострадальная. Искала ее по всем канцелярским, на пробах "что бы такого сделать на задней стороне" сломался баллончик с спреем, а новый, взятый для передней части обложки, оказался слишком густым. Пришлось закрывать полученную жуть бумагой. В общем, блин тот еще.
Фото с телефона. Вот получившая передняя сторона обложки:
Карточка Simple Stories, лист уже не помню где взятой бумаги 20*20, натирки из "Огней", кусочек еще одной карточки с того же листа, фотопленка, оставшаяся с СП по тревелу, кусочек обложки набора для страниц - A Silent Night.
Задняя:
Лежащие с прошлого года снежинки и зеленые стразы к ним, спрей Marabu, так неудачно закончившийся. Как трафарет использовались снежинки на круглых липучках для декора дома.
Ярлычок в кармешке торца пока не фотографирую, его, думаю, надо будет переделать.

3 комментария:

  1. Ох ты, Дневник! Блиииин, ну все уже сделали, а я все тяну (( Kelrit, молодец! *кстати, моя папка очень на эту похожа по формату..хм....покрасила значит..хм...хорошая идея :)*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только вот Марабушный спрей с нее первое время сыпется очень, оставляя блеск повсюду, аккуратней надо)

      Удалить
  2. Поздравляю с началом! Мне что-то ни разу такие папки А5 формата не попадались. А со спреями ты смелая) Жаль, что фото вечерние и со вспышкой, не все понятно.

    ОтветитьУдалить